Разлука

Тихо возьми меня за руку.
Видишь как пальцы царапают небо.
Капают слезы твои по цветастому фартуку.
Я хочу съездить туда,где ни разу я не был

Не грусти.Ведь я снова скоро вернусь..
И опять мы будем вместе,вдвоем.
А пока на твоем лице присутствует грусть.
Не плачь,не грусти,мы это переживем.

Отправляют меня на неделю,
И я буду снова скучать.
Это случится в последних числах апреля.
А май в самолете я буду встречать.

Я седьмого вернусь перед Днем нашей Победы.
Встреть меня на Казанском вокзале.
Встреть меня в 11 до обеда,
Чтобы наши родители не узнали

Вещи собраны.Я готов к недельной разлуке.
А готова ли ты?Я знаю,что тебе тяжело
Капают слезы на мои мягкие,теплые руки.
И что то внутри у тебя заболело.

Все сдавило внутри,заболела душа.
Разрывается сердце от недельной тоски.
Как же ты у меня хороша!
Но я слышу,как от боли мне сдавило виски

Я сижу и смотрю на соленую губку.
Словно этого толком и не было
Тихо возьми меня за руку.
Видишь ,как пальцы царапают небо.


Рецензии