Возвращение

С вокзала, под колесный мерный стук,
Пропахший  весь костром и чуть сутулясь,
В объятья твоих  нежных,  тонких  рук
Шагаю  по асфальту сонных улиц.
В объятья твоих тонких, нежных  рук.

Я принесу в огромном рюкзаке
Воспоминаний ком и компас старый
Груз за плечами – души налегке
И  древнюю  как ледники  гитару.
Груз за плечами – души налегке.

Не глядя на прохожих и часы,
И мирозданья  полюбив науки,
Отдам остатки вкусной колбасы
Промокшей, с  грустными глазами суке.
С ладони два кусочка колбасы.

Вот дом мой, белый пёс, а вот мой сад.
Вот я, к сентиментальности чуть склонен.
И бесконечно счастлив  я  и рад
Почувствовать тепло твоих ладоней.
Вот дом мой, белый пёс и вот мой сад.


Рецензии
Очень, очень симпатичное стихотворение, Игорь)

Владимир Макуров   24.01.2018 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо ) У меня это уже песня...
Кстати, не обессудьте, но моя супруга не приняла Ваши правки.

Игорь Прокуда   05.02.2018 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.