Уаа Уаа речевка для группы, идущей на спорт в лаге

У а-а У а а (речевка для группы, идущей на спорт в лагере) пер с фр.

(как малыш) У а-а У а а
У а У а У а а
Это - слабо и не то
заглуши ка криком все
(как на стадионе)У а-а У а а
У а У а У а а


Рецензии