Я убеждаю себя

Я убеждаю себя ,
Что побеждаю разлуку .
Мысли тоскливо зудят
И нагнетают лишь скуку ...

Вглубь мне бы надо взглянуть ,
Чтоб убедиться , что поздно
Звезды наметили путь ,
Тот , что пройти невозможно ...

       15 08 2017


Рецензии