Немного подустал...

Не интересно мне и скучно
И я устал от дураков…
Как говорят сейчас научно,
Что мир становится таков.

Ну не подумайте, что гений.
Я,  как и все и сер и слаб.
Просто устал от разных мнений,
Но и при этом туп не стал.

Мне скажут, ну и че те надо?
Я однозначно не скажу…
Мне не нужны почет и слава
Я просто жизнь прожить хочу,

Где мое мнение считают
Не просто бредом биомасс.
А мои мысли уважают
Ну хоть в один единый раз…

Хочу хоть раз послать чинушу
Да так, чтоб в следующий раз
Он не засыпал мою душу
Горой бумаг и чтоб отказ

Был обоснован по закону,
Который истинно закон.
И чтобы этому уроду
По морде в правду врезал он!!!


Рецензии