мутабор

он шептал и шептал МУТАБОР
так уверенно и убеждённо
он хотел стать большим орлом
и собой бороздить вселенную

только перья всё не росли
он шептал и дрожали губы
книжки злы и нет правды в них
он в пять лет понял мира скудость


Рецензии