Ищу тебя по свету

Мои стихи так плохи и глупы-

Да и пишу я с каждым разом реже

Я шлю тебе приветы посреди строки 

Ища тебя по свету. Ну где же? Где же?

Ну где же ты? И как тебя узнать?

И каковы твои привычки?

Что заставляет по  ночам тебя не спать?

Жизнь обрамляя будто бы в кавычки.


Рецензии