Как жаль. что ты приходишь лишь во сне

Две дыры чёрные, две глазницы
Что в них ? Страсть? Смятение? Укор?
Я разбиваюсь мёртвой птицей
О твой священно-ясный взор.
Откуда эти странные морщины-
На юном-молодом лице,
И голос твой мне сниться без причины.
Как жаль.что ты приходишь лишь во сне.


Рецензии