Стану сыром

Стану сыром и покроюсь плесенью
Окончательно уйду на пенсию,
Мне теперь неважно будет, где жена моя и сын,
Стану проводить я будни, как проводит будни сыр.

В холодильнике холодненьком лежать
Потихоньку, раз за разом дорожать,
Что мне войны и скандалы, что мне весь порочный круг?
Я теперь обычный малый, в холодильнике продукт.

Подрастает без меня родной сынок,
Он не знает, что отец его - сырок...
И когда-нибудь потом он, с кислой миною лица,
Вместе с чаем и батоном, съест и своего отца...!


Рецензии