Всё бессмысленно. Мною забыто

Всё бессмысленно. Мною забыто
Умер ночью вчерашней король;
Глаз пророческих тайны раскрыты-
Только я всегда буду с собой.
А мне большего вовсе не надо
Весь мир скоро ляжет к моим ногам
Я буду бродить по аллеям чужестранного сада
И молиться чужим богам.

Февраль 2015г.


Рецензии