Вода полезней

Не хочешь рано умирать?
Не надо водки наливать,
Во внутрь её не принимать
И, даже взгляд не обращать.
Стакан с водою чаще брать.
Вода хорошая полезней,
Употреблять её уместней.
Водой я лично дорожу,
Себе в ней пользу нахожу.
- - -
15.8.2017


Рецензии