Он навсегда останется таким

Он навсегда останется таким,
И Вещим Князем ляжет на мои страницы;
Смешным ,холодным ,навсегда чужим-
Желанием, слетевшей с глаз ресницы.
Не спросит он : « Как я вчера спала»
Не знает он- моим страстям нет меры.
Ведь ждут его- Великие дела.
Ну а меня -Великие проблемы.

Февраль 2015г.


Рецензии