Он не знает про родинку, что у меня на спине...

Он не знает про родинку, что у меня на спине
И пожалуй никогда не узнает,
Что я прячу тоску в бесконечной мгле
И мыслями вовсе не в Сан-Себастьяне летаю.

Он никогда не коснётся моей руки,
Его губы на вкус мне неизвесты.
Я выхожу из этой глупой борьбы.
Мир кажется глупым и пресным.

Но что же скрывали волчьи глаза
В своей сероватой бездне
Когда-то была я им госпожа
Но теперь, на чьём же я месте?

Февраль 2015г


Рецензии