Позывные Альфонсо и Домовой

На этой войне не всегда ждут удачи…
И горькая весть… выполняли задачу:
С ранами первый… скончался другой…
«Альфонсо» был ранен, погиб «Домовой»!

Потери, ранения в каждый из дней…
И кто-то на койке, кто в мире теней.
Как в сердце осколок…они – не чужие!
Ребята «Апьфонсо» и «Домовые»…

Защитники – это особая раса!
И званье от Бога: Ты - Ангел Донбасса!
Жаль, кто-то для нас навсегда станет былью:
Порой даже ангел лишается крыльев…

Да разве всегда нам по жизни удача?
И сердце болит, у кого оно плачет…
Ребята свои, для Донбасса - родные:
Ребята «Апьфонсо» и «Домовые»…


Рецензии