Моя истина

Наотмашь по взгляду футболкой короткой
Моя истина, что я отыскал в вине
Мы с тобой начали с кофе, закончили водкой
Закончили, плотно тебя прижимая к стене.

Касаться бережно, трепетно губ твоих, как святыни
Жадно потом целовать, чтоб пожарами на висках
Плавились лампочки, кнопочки, вместе с ними
Плавилась ты у меня в руках.

И только рискни солгать, что во мне не нашла покой
Рискни от меня убежать, коли хватит сил
Я тебе шею сломаю той же рукой
С которой и накормил.


Рецензии