На кожаную свадьбу

Мужу

Когда-то я тебя не знала...
Три года - много или мало?
Нам море ласково шептало,
И солнце нежно обнимало.
Букет оранжевый сжимая,
Кольцо на палец надевая
И клятве верности внимая,
Слова любви я повторяла.
А нам на греческом читала
Та, что обряд осуществляла.
И я тогда едва дышала,
Когда твою ладонь сжимала...
 14.07.2017


Рецензии