Мыслью

И все, во что свято верил - утратит суть.
И все, что ценил когда-то - изменит форму.
Не сможешь уже как прежде на то взглянуть,
Что раньше комком восторга вставало в горле.

И вновь обнажится хрупкость простых вещей.
И счастье совсем другим обретется смыслом.
И станешь непринадлежный, совсем ничей.
Ты был просто телом, теперь станешь просто мыслью.


Рецензии