Инстаграмное

Рельефный сосочек, облизанный майкой,
Глазки кофейного цвета -
Отребье бессовестно тыцкает лайки,
Благоговея при этом

Теперь на шпагате. Проекция с тыла,
И прочих не надо проекций,
А ты у компа в предвкушеньи застыла
Напора задротских эрекций

Ты с тортиком, с шариком, с лысым пижоном -
Ровесником или постарше,
И перемешались улыбки и жопы
В бесцветно-обыденном фарше

Ты можешь забить на нехитрый совет мой,
Хотя и забудешь едва ли...
Но прежде, чем выложить фото в инете,
Представь, что оно - на эмали.


Рецензии