Наши письма

Наши письма теперь другие,
Наши мысли летают быстро.
Мы все также стремимся к счастью,
Все сложнее не спать ночами.
Больше воздуха! Больше влаги!
От дождей, от ветров свободы.
Меньше времени - на раздумья.
Каждый день просыпайся - действуй!
#самаятеплаякнига


Рецензии