Малина

Соком ягода ее словно опьянила,
Сладкий вкус оставив на губах,
Ароматную лесную малину
Он заботливо принёс ей в своих руках
 
На заре от сна лес, пробуждаясь,
Ласковым лучам распахнул свои объятия
В капельках росы огоньки зажигались
А в глазах разгорался огонёк от счастья

Для него безлики все, а она - сердцу милая
И тепло ее души для него лишь словно
Опоил ее и себя он вином малиновым
Чтоб стать как целое одно, как одной крови

И, казалось, ягоды спелые лес берег для них
Утром летним ход замедлила сама жизнь
Нежным поцелуем он коснулся ее губ и в тот миг:
Две влюблённые души в одну слились






 


Рецензии