Басня... Платье и юбка...

 Как  то   встретились   в   маршрутке...
 Гипюровое    желтое   платье...
 И   в   клетку    юбка...
-Куда   изволите   сей   путь держать...
 Заговорила юбка с платьем...
-Еду   в   театр...  невозмутимо   платье    отвечало...
-И  я туда же  путь держу...
 Костюмчик    пригласил...
 Хваcтнула  юбка...
-Так и меня ведь тоже....
 Подумало   платье...наверное   другой...
 Подъехав    к    театру...
 Вышли   вместе     платье с юбкой...
 Юбка   торопилась...суетилась...и бежала впереди...
 Костюмчик шел навстречу им...
 Да...костюмчик  был платью  знаком...
 Неужели один на двоих...
 Мелькнула мысль у   платья...
 Юбка    крепко   под   руку взяла   костюмчик...
 И  повела в театр...
 Костюмчик  пару раз  на   платье оглянулся...
 Но   с юбкой согласился...
 Мораль   сей    басни    такова:   
 Женская одежда разная бывает....
 Но   юбка   преуспевает.....


Рецензии
Очень оригинально), удивительно просто и превосходно )

Вероника Безбрежная   26.08.2017 20:23     Заявить о нарушении
Басни у Вас получаются на УРА!!!!
БРАВО!!!

Каде Евгения   03.09.2017 21:09   Заявить о нарушении