Прочь ностальгию

Ветер играет с волосами.
Знаешь, мы во всем виноваты сами.
Скажи по секрету,
А что будет с нами?
Будем ли вместе потом...
Ответь мне на ухо шепотом.
Солнце обнимает за плечи.
Оно знает, как тяжело мы
Свои раны лечим.
Живем не зная
Как надо и как правильно.
Потому чужие судьбы и колечим.
Лежу на траве и думаю,
Нет плохих или хороших прохожих.
Они сыграли свою роль и пошли дальше,
Не вспоминай, что было, сейчас.
Это было нужно раньше.


Рецензии