поймавший муху

Шла лодка по притоку .
Среди террас где рис в воде пророс .
Сидел мохнатый ямабуси сочинявший хокку !

Движением пальцев ног поймал он муху .
Дзен боевых исскуств .
Познал он в тот момент ,смертельную науку .


Рецензии