Найду

На скамейке сижу
Грустно
В свое отражение
В луже гляжу

Капли капают
На мокрые волосы
Стекая ,вниз
Упадут

Мои надежды
На благополучный
Исход
С тобой

Душит печаль
В горле все сухо
И влажность
В глазах

Симптомы снимаю с
Другом моим
Никотином и братом его
Дымом

Со знакомой бутылочкой
Красного
Не суждено мне
Расстаться

Будет тепло
Душа разобъется
Осколки поднимать не придется
В ближайшую урну их скину

Попал на ту же я
 Мину
Теперь суждено пойти мне
Ко дну

Но я смогу
Я всплыву
Посмотрю на мир
Трезвыми глазами

И может
Любовь свою настоящую
Где-то в переулках
Найду


Рецензии