Повторим весну?

Чёрт! Дергается глаз — невроз…
Сын-красавец старший — так подрос…
А кошке уж одиннадцатый год —
Да, детство — когда старше тебя кот…
На работе сплошь одни отчёты —
За отчётами не видно той работы…
Дом, работа, дом, суббота, воскресенье…
Хочется чего-то — нет спасенья!
Покопалась у себя внутри — нашла!
Хочется, чтоб вновь весна пришла!
Ну, и что, что лето за окном,
Да и не было его притом!
Пробник лета — эти пара дней —
Ночью всё ж в два раза холодней!
Повторим весну? Пробел восполнить!
Чтобы было нам с тобой что вспомнить!


Рецензии