Смерть - это жизнь заново

Не выходи на улицу.
Не заходи в скайп.
Мысли взасос целуются
в режиме «война лайт».

Не распускай волосы,
Не открывай рта.
Если любовь вполголоса,
Значит не та… не та!

Венами наизнанку
Каждая тишина…
Не выходи в дамки.
Не доставай до дна.

Не выходи замуж,
Не уходи в штопор.
Кофе, коньяк , Джармуш…
Утро – встречай пилота!

Не улетай, крыша,
Ветреная ты стерва.
Хотя постой, слышишь?
Чего уж, вали смело!

Не опускай занавес,
Руки не опускай!
Смерть – это жизнь заново.
На раз, два, три, считай!...


Рецензии