тебя уже не спасти

Алиса, космос, заплетённый в твоих волосах, не оставил
льду в моём сердце ни малейшего шанса, но сегодня
утром я узнал о том, что ночью ты спрыгнула с крыши
как же жаль, что в этом момент мы были не вместе,
ведь без тебя моё сердце больше не будет биться
будет биться, но уже не так долго
Алиса,тебя уже не спасти, а я дышал
лишь тобою одной, потому что окружающий
мир был отравлен и морально испорчен

лучше бы я молчал
слова – это мёртвый
звук, поэтому я преступник
жизнь – это пряник с горчицей
и отсутствие конкретной сути

мир останется в тёрке
я прекращу писать и лягу
в симпатичный гробик,
а вокруг будут стоять хмурые
мнения и человеческие подобия

Пьеро потерял все
перья волшебной жар-птицы
я писатель, то есть бездельник
добавьте мне цианистого калия
в пищу и покиньте частную землю

я снова убит, самим собой,
своими мыслями, действительностью
открой глаза, тебе станет больно
я умею мыслить, но мыслю только критически
я знаю о том, что я странный
для меня это вовсе не новость

я обнимаю манекены, обнимаю
себя, обнимаю столбы и деревья
собираю осколки разбитого сердца
я как будто страдаю
больше, чем все остальные
я заблудился в самом себе
и стал для людей незаметен

мира больше нет
в пачке сигарет не найти ответ
я просыпаюсь с утра и хочу себя убить
при появлении каких-либо
чувств, сразу жму на выкл

не советую читаю мои стихи,
они могут быть восприняты не
так, как нужно и могут вам навредить
самое тяжёлое из искусств – это жить и быть независимым
и при любых обстоятельствах оставаться счастливым

если вы не разделяете мою точку
зрения, то это не озночает, что я не прав
если вы не понимаете меня,
то это не означает, что я глуп
я не прошу меня понимать
я пишу так, как я чувствую


Рецензии
Суицидальные мысли не вызывают восхищения, его вызывает созерцание огромной жизненной силы, одним из проявления которой являются успехи в "самом тяжком из искусств".
Читая это творение я наслаждалась чувством восхищения от созерцания такой внутренней силы. Так что вы ни чем в этом смысле не отличаетесь от тех, кого усиленно себе противопоставляете - от внешне счастливых сильных...

Спасибо, за ваше творчество со стержнем!

Юлия Ал Кузьминых   19.08.2017 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.