Летний дождик

Дождик мокрою ладошкой
К нам в окошко постучал
И волнистые дорожки
На стекле нарисовал.

Пробежался он по лугу,
Лес проведал, поле,сад.
Небу радугу,как другу
Подарить был очень рад.

Дёрнул тучку за верёвку-
В огороде всё полил,
Разбросал нам лужи ловко
И затих.Устал-нет сил.

Скачем босиком по лужам,
В брызгах солнышко блестит!
Летний дождик очень нужен-
Будет всё быстрей расти!


Рецензии
Чудесные, милые, добрые стихи! Очень светлые и радостные! Замечательно!

Елена Геннадьевна Воробьёва   15.08.2017 17:50     Заявить о нарушении