не ищи меня

Не ищи меня взглядом в толпе,
Не ищи : я не с ней, меня нет.
Среди разбавленных светом теней
Я встречаю на крыше рассвет.

Меня нет там, где льется ручьями
Остывающий алый глинтвейн.
Я в погоне за яркими днями
Среди волн бесконечных морей.

Не ищи. Мой корабль в дороге,
А напротив пылает рассвет.
Я вернусь, но боюсь, что не скоро.
Не ищи. Меня нет. Меня нет.


Рецензии