Потом будет поздно...

Размытые взгляды, потребности странные нормально мешают жить.
Чего хочет сердце иль что скажут люди
Что выбрать, "не быть или быть"?!
Кто просто привязан, кто ищет замены а кто-то отчаявшись ждёт
И нет той уверенности, что была раньше;
Устанет и просто уйдет.

Не ценят внимание, доверие не деньги, не стоит оно ничего.
Красивый маневр, немного подачи и человек уже выше всего
Лишь после прокола, отчаявшись в жизни подумает малый процент
Нелепые фразы, дрожащие губы, а этого больше уж нет..

А я непокорный, старинной закалки, умею жалеть и ценить
Все бары и клубы табачные лавки - мне лучше с любимой побыть
И словно Облонский: общительный, добрый, но только "измен" не люблю
Free love, то что принято в нынешнем свете "ни в жизнь" не потерплю..


Рецензии