Встряхни это тело

Встряхни это тело, как сделал бы это юнец.
Настойчиво, смело, введя свой упругий конец.
Невинная плоть застонала бы громко в ночи.
Погасли бы свечи, сыграли бы гимн трубачи.

Соседи от стона и крика сошли бы с ума.
Тряслись в резонансе с телами бы наши дома.
Неслись бы полиция, скорая по мостовой.
Район оцепили бы, к нам подходил бы конвой.

Но ты не смотри на всеобщий культурный мандраж.
Отдайся тому, что зовётся как страсть и как раж.
Не бойся, возьми этот долго желанный кусок.
Он выделит воду, а ты выделяй в него сок!


Рецензии