с болью потолкуюкNN

Сегодня с болью потолкую
 ухмылкой злостною
 и рифму подберу такую:
цинично-издевательскую:
 Боль, оставь Её! Иди ко мне---
ты будешь дома—
со злобой подружишься,
 c дурью--всё путёво...
 Через тебя я может быть
 пойму её-- какая
 а ты, ;лядина, скажешь (знаю):
 " Она другая...
 ты только в боли ей годишься--
 тебе чужая..."
 Уют на фарс --не хочет сука
---придёт где лучше,
 где тоньше дух, наивны лица...
морали  капля  вам в конце--
оставьте тему эту.... не рифмуйте,
 кругом прекрасные сюжеты---шлифуйте...


Рецензии
Похоже и Вас жизнь переколбасила...
Но, как обещал дедушка Соломон: и это пройдет...
Удачи Вам!

Лин Амани   21.08.2017 21:39     Заявить о нарушении