Лучше России, нигде не найти

Для счастья друзья нам не нужен айфон,
И баксов зелёных не нужен нам звон,
И пляжей не надо турецких нам дАли,
Скажите чего мы там все не видАли?

В Египте бананы, гранаты и киви,
Верблюды горбаты жарой все прибиты,
Стоят пирамиды до самых небес,
А нам всё-же лучше сосновый наш лес.

Во Франции мода упадок даёт,
Духи их воняют никто не берёт,
А в Англии фунты сжигают все сразу,
Хотят уничтожить всю эту заразу.

Прибалтика шпроты все съела за раз,
Словно б исполнила чей-то приказ,
Поляки с укропами земли всё делят,
Границы рулеткой метровою мерят.

Лишь немцы смеются над всеми слегка,
Здесь главными стать хотят на века,
Такие тут игры в Старой Европе,
В распрях повязли словно в болоте.

Зачем нам ребята такие дела,
Ведь лучше России не найти никогда,
Народов тут много живут как один,
Татарин и русский, чуваш и башкир.

Под небом одним родились наши дети,
Прекрасней страны не сыскать на всём свете,
И недра богаты и реки полны,
Границы России нигде не видны.

Давайте сплотимся ещё по сильней,
Чтоб наши мечты все сбылись по скорей,
Чтоб у нашей страны были только друзья,
Ведь Мир на земле разрушать нам нельзя.


Рецензии
Солидарна с Вашей позицией. Успехов...

Елена Страздиньш   11.09.2017 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо Елена! У нас хорошая страна, дружные люди и мы её любим.
Успехов Вам!

Александр Накаряков   12.09.2017 05:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.