Про жука

Посадила я жука
На свою ладошку:
"Вот тебе моя рука,
Отдохни немножко!

Расскажи, где ты летал,
Что в полёте видел,
Много ль нового узнал,
Кто тебя обидел?"

Жук молчал и не хотел
Раскрывать секрета.
Вдруг,вспорхнул и улетел,
Буркнув:"Ж-жди ответа!"


Рецензии