Город жил вокруг нас

Шепотом такое тихое "прости",
Подо мной пропасть и я улетаю,
Нам уже ничего не спасти,
Голову к небу, полной грудью вдыхая.

Капли дождя намекают на грозы,
А пальцы нервно идут по твоей ключице,
Я вспоминаю декабрьские морозы,
Бешено сердце стучит, в голове вереница.

Запомнить все это или лучше стереть?
Сейчас мне уйти или быть еще рядом?
Нам не надо, действительно, вместе лететь,
Чтобы не отравлять чужую жизнь ядом.

Свысока ли падение, не помню совсем,
Только шепот и руки тебе на плечи,
Город жил вокруг нас, мы остались никем,
Смолкли все фонари, наступает вечер.


Рецензии