Разлюбила

 Разлюбила , дверь открыла ,
Чувства ветром унесло ,
Крепкий кофе заварила ,
Вкус любимый - помогло.
Что случилось? Всё прекрасно!
Новый день согрел лучом ,
Солнце светит , небо ясно ,
Кофе с тёртым калачом .
Разлюбила - не любила ,
Шутку вышила крестом ,
Настроения мотивы ,
Разукрашены добром .
 


Рецензии