Поздняя любовь

Поздняя любовь... отголоски лета...
Встретились с тобой... чувства наяву...
Словно цвет земли... летняя поляна...
Где нашли с тобой... поздние цветы...

Поздняя любовь... отголоски звука...
Той морской волны... что в пучине дна...
Набегает враз... чувства те тая...

Поздняя любовь... встреча и разлука...
В памяти всегда... чистая вода...
В заводи речной... нежности... любви...
Что в фонтане чувств... сберегли не мы...

Поздняя любовь... память та сердечная...
Что опутав нас...
Завела в тупик...

Поздняя любовь... отголоски лета...
Встретились с тобой... чувства наяву...
Словно цвет земли... летняя поляна...
Где нашли с тобой... поздние цветы...

Поздняя любовь... песня та неспетая...
В продолжении жизни...
Мелодия любви...


Рецензии