Даже звёзды не вечны!

Сияла яркая, полночная звезда,

Среди подруг своих

В лучах Луны искрилась.

Но вдруг, мигая,

Странно заблистала,

Песчинкой яркой

С неба покатилась..

Другие звезды сразу приуныли,

В испуге, все лучи свои прижали.

И с грустью тихой путь ей освещая,

К Земле её печально провожали...




 


Рецензии