Огонёк

Ты устал, тебя не слышат,
Шея просится в петлю...
Постепенно едет крыша,
Шепчет: я тебя убью.

И так верно манят вены,
Прикоснуться к ним ножом...
Да так больно давят стены,
Ты как-будто под замком.

Взаперти, в безумном мире,
Словно малое дитя,
Плачешь дико о кумире,
Огоньком во тьму светя...

Well we do...


Рецензии