***

Мне многого и не надо,
Горячую чашку чая,
Да любви самую малость.
И не повторять себе,
Терпи, немного осталось.

Но не вернётся добро добром,
Как не вернулись, солдаты, в 45.
Мне хочется говорить об одном.

Как жить без тебя мне трудно, как немного мне осталось.


Рецензии