Зона

А есть другая сторона Луны
И жизни сторона другая ...тоже.
Там музыка звучит, слова нежны,
А тут жестокость душу мою гложет.
Рвёт словно стая оголтевших птиц,
Выклёвывает раны...Сыпит солью..
А я живу без глаз и без "яиц".
Не вижу ничего ...да и не спорю.
А всё лишь потому, что не права.
Нет в моей кротости покорности ни капли!
Я для него давно, как умерла...
И пусть по лбу стучат стальные грабли...
Не достучатся им до моих слез,
любви в той серой жизни нет и солнца
Там слов и фраз противных полон воз
За каждое блестят на пальцах кольца...
И нет прощения им в жизни всё равно,
пусть хоть осыпет серебром и златом.
Что вижу от него? Одно го...но...
Что слышу? Как орет безбожно матом...
А я стараюсь вырастить цветы,
В том доме где они б давно засохли.
А он не видит этой красоты,
Что хочет выжить в этом мире "дохлом"
И не спасти его, как не желай,
Тут "пан пропал" и " песенки все спеты"
Злу я нужна и он кричит: "Отдай!"
Я мол, плачу, в лицо летят монеты.

А кто то в мире том , мечтает жить
Взяв за рога огромного Мамона.
За это нужно жизнью заплатить...
Попав навек в загаженную зону.


Рецензии