Утонем в усладе

Комментарий на стих "Без тебя как свеча таю" (Геомант8)
http://www.stihi.ru/2017/08/12/7189
Лев Дмитриев. - http://www.stihi.ru/avtor/levdmitriev

Таить свечкой, конечно, ты можешь,
Как приятно, что я дурачок.
И любовь, ты забыла ведь тоже,
А в моём сердце, так горячо.

Да, наверно, любить очень сложно,
Не любить, знаю, проще всего.
И вести себя нужно построже,
И вести спор с душою его.

Отчего так бывает не знаю,
Может, знать мне о том не дано.
Но судьбе я свой выбор бросаю,
В этом вызове мы заодно.

Так любить или всё же не надо?
Кто же знает, когда видно как.
Так приятна твоя мне услада,
Правда, часто, встречаю в ней брак.


Геомант8:

Да, наверно, любить очень сложно,
Но в жизни не у всех бывает так,
Кто-то любит очень осторожно,
А для кого-то любовь, так, пустяк.

Отчего так, не знаю я тоже,
Судьба даёт нам всего один шанс,
Этот шанс упустить нам негоже,
И разобраться - любить нам сейчас?

Когда решим, утонем в усладе,
Вновь назову тебя - "Мой дурачок",
Мечты будут плыть, как на параде,
Сердца, будут светить, как маячок


Рецензии
"Сердца, будут светить, как маячок"
И даже ярче...
Понравилось стихотворение.
С уважением

Сергей Бандуровский   20.08.2017 21:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас искренне!
Дай Бог, чтобы Ваши слова
дошли до Бога!

Сблагодарностью и теплом сердечным!

Геомант8   20.08.2017 22:33   Заявить о нарушении