Никогда, никогда

Никогда, никогда
Не роптай на Бога,
Не считай свои года,
Не суди всех строго.

Всё еще впереди,
Ты об этом знай,
"Никогда" не говори,
На Жизнь не пеняй.

Никогда не грусти,
Не кляни Судьбу свою,
Всем грехи их отпусти,
Есть они даже в раю.

Никогда не закрывай
Душу для Надежды.
Веру с радостью встречай
И люби как прежде.

Никогда, никогда,
"Никогда" не говори,
Пусть Душа найдёт всегда
Место Вере и Любви.

Никогда не вини
В грусти непогоду,
Молча крылья почини
И лети к Свободе.

Верь, что сбудется Мечта,
Что бы не было, а верь,
В свою Душу никогда,
Не держи закрытой дверь.

Говори всегда "всегда",
Хоть, порой и душат слёзы,
И, бывает, иногда,
На сердце бушуют грозы.

Чтоб не упасть однажды ,
А подняться и идти
В ногу с счастьем,очень важно,
"Всегда" Жизни говори!


Рецензии
"Не роптай" - это "не ропщи",наверное.

Елизавета Чёрная   22.08.2017 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.