Молитва матери

Взываю сердцем материнским к Богу!
Прошу, Господь, храни моих детей.
Звездою яркой освети дорогу,
здоровья для родных не пожалей.

Сотки им жизнь из белоснежной пряжи,
из доброй веры, преданной любви,
из тёплых, радужных цветов гуаши,
из солнца, из небесной синевы…

Спаситель наш,  спаси от злой печали.
В твоих руках весь мир, вся наша жизнь.
Молюсь, молюсь, чтоб дети бед не знали,
а если вдруг… стрелой на помощь мчись.

Я за детей молюсь и днём, и ночью.
Спасибо, Богу, за семью мою…
Ради семьи -  я разрываюсь в клочья,
ради детей - я жизнь отдам свою.
14.08.2017год


Рецензии
Такой молитве стоит поклониться,
молиться, чтобы веры не терять,
с такой молитвой к Богу обратиться,
по-матерински может только Мать!

Александр Невидомый 2   20.08.2017 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за прекрасный отзыв!

Ирина Зосенко   23.08.2017 14:09   Заявить о нарушении