Про нас

         
        По шестьдесят, плюс  хвостик в три годочка.
        Кто знает, где есть грани возрастов?
        Мы встретились! Мы счастливы и точка!
        «Дать фору» - каждый юности готов.
        Нам  в этот день с погодой «подфартило»:
        С  утра грозой «грозился» интернет,
        Но всю дорогу солнышко светило
        И нашей встречи чуден был сюжет!
        Нововоронеж. Ира, Люба, Оля,
        Надежда, Толя, Вася, Пётр и Саша.
        Какая встреча! Родина, приволье!
        Объятья! Рук тепло, дыханье чаще.
        И вновь донские древние просторы…
        Полей лесов, вдыхая  аромат,
        На берегу под птичьи переборы,
        Мы повстречали остальных ребят:
        Весельев Саша, Танечка, Тамара!
        И  Шурочка! Прошло ведь столько лет,
        Но не сломили нас судьбы удары -
        В глазах у всех «живинки» ясный свет!
        Ребята быстро стол соорудили-
        Ну чем тут не природное кафе?!
        Чем Бог послал, девчата стол накрыли,
        «ТрапЕзу» совершать  собрались все.
        Костёр, под говорок,  дрова трещали,
        И жарить шашлыки пришла  пора!
        Но тут – вот смех, на чём их будем жарить?-
        Все позабыли дома  шампура!
        А после встречи с чудо - шашлыками,
        Ушицы похлебали у реки,
        Своими,  приготовленной, руками:
        Нам рыбку подарили рыбаки.
        Мы пили, песни пели и кричали:
        «Десятый «А», Ты лучше всех! Ура!»
        А горы мудрые и белые молчали:
        Пусть веселится и ликует детвора.
        Мы обещали  больше  не теряться
        Друг с другом на неведомых дорогах.
        Хоть иногда,  конечно же,  встречаться!
        Ведь одноклассников не так уж в жизни много.


Рецензии