Ромашки для Наташки

Ромашковое поле,
Русь ты им щедра,
Наташа, я не скрою
Как же хороша

Ты пойди в ромашки
И сплети венок
Пусть жужжат букашки
Дует ветерок

припев

Тут косарь красивый
Деву увидал
Ошалел от счастья
Вдруг немым он стал

Ворох он ромашек
Наташе преподнес
Милая царевна
Можно к Вам Вопрос?

припев

Я хозяин крепкий
Домик у меня
Все мои соседки
Вся моя родня

Бегают детишки
За медком ко мне
Пасечник я знатный
В нашей стороне

припев

Только одинокий
Без семьи один
Я во граде Сураж
Первый дворянин

Вы милы по сердцу
Вы по нраву мне
Станьте мне женою
В нашей стороне

припев

Дева промолчала
Потупив глаза
Милый, я мечтала
Сураж - для меня!

Я даю согласье
Руку Вам даю
Мы составим вместе
Крепкую семью

припев

Так пойдемте в церковь
Вон на том холме
Брат нас повенчает
В этой стороне

Будем жить мы долго
В Сураж граде том
Вы моя царевна
Приведу Вас в дом!

припев

Взял её он нежно
Под руку свою
И пошли по полю
Создавать семью

Будут петь ромашки
Им о счастье том
Милые Наташки
Берегите дом!

припев

===============

припев:

Ромашки, ромашки
Ромашки для Наташки
Пусть улыбнется
Деве сей судьба

Ромашки, ромашки
Ромашки для Наташки
Счастье найдется
Как же ты права!

13.08.17


Рецензии
Чудесно!
Для демографии российской - просто бесценно. Увы, не молод, но тоже сделал в это дело вклад)))

Привет!!

Андрей Пшенко   28.04.2018 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Привет! ) Только сейчас обнаружил отзыв ))) Прошу прощения что отвечаю так поздно!

Григорий Деденко   23.06.2018 22:25   Заявить о нарушении