Сидите дома

Стреляет дилетант, горит подземка
Летят в автобусы, вокзалы и в дома
Во всем, всегда, виновна  иноземка
Идеология террора, пугающая города

Не долетают к месту часто самолеты
Без линий фронта продолжается война
Кричат до хрипа в горле "патриоты"
И вмиг находят след незримого врага

Идут на смерть, записки не оставят!
Не объяснившись, для кого? Зачем?
И точку в его деле штурм поставит
Подельники не сдались, нет проблем

Сопротивление оказано спецназу
Прицельным бьет по дому БТР
А газом если вытравить заразу?
Живыми брать не принимали мер!

Зачем? Нам мертвый не расскажет
Организатора он не укажет след
А телевизор нам потом покажет
Сидите дома и вам не будет бед...





 


Рецензии
Дома скучно быть героем,
Не оценит #пипл# суп...
Прыщ давить созревший,с гноем,
Разве выложишь в #ю-тюб#.?!!
А насрать под дверь соседу,
Мол , балкон заставил он!
Может настоящий #мститель#,
Или #штопаный # хохол..

Провакатор   14.08.2017 10:52     Заявить о нарушении