Почему так больно

Бывает часто в жизни больно,
Но никому не надо говорить,
Все отпустить, с душою, и довольно,
И улыбаться, все вокруг любить.

Голубоглазых стариков и струны переборов,
И шелестящих и зеленых листьев цвет,
Шмелей и пчел, гудящих за забором,
И знойным летом теплый исходящий свет.

Да, больно всю терять надежду,
Устала верить - непосильный  труд,
Носить ту боль,как старую одежду,
Замены нет, что есть, - все  это врут.

И когда камень у тебя в груди,
Он давит и царапает всю душу,
Но знаю, боль приходит, чтоб потом уйти,
Пусть отболит, из сердца вылетит наружу.


Рецензии
Галина, здравствуйте. Как же вы правы, боль приходит, чтобы потом уйти, оставив нам силу для ее переживания и мудрость для накопления жизненного опыта. Удачи!

Лео Азари   19.09.2017 22:23     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Лео, у меня есть единомышленник, огромное спасибо!

Галина Исмаилова   20.09.2017 23:00   Заявить о нарушении