сегодня день необычный

Сегодня день необычный .
Настроение так и рождает кучу идей.
Подсовывает, как золотые спички .
Зажигает мысли ,превращает в реальность феерическим светом огней .

А глаза горят .
Позитивно и весело бьется сердце .
В душе целый мелодий ряд .
И они хотят в одной песне спеться !

А сейчас ароматы ванили и шоколада .
Совершают тихонечко свой обряд .
А в печи пирог стоит - для друзей готовится награда !

И еще привет .
Небольшой пришел с моря .
Меня там еще нет .
Что там буду уже сам собой поспорил.

И в ушах прибой - разольется немыслимой благодатью .
Море - я с тобой !
Скоро, скоро в твои окунусь объятия ! 


Рецензии
Прекрасно! Фарит, давно не заходили и я к вам))))
Окунулис в морские воды?
Я плескалась 1.5 месяца, надеюсь, что Вы тоже!

Лия Пьянкова   20.10.2017 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.