***

Сюжет закручен словно смерч
                Рука манит стеклянной гранью…
В ней все что было, жизнь и честь
                Кричит давно словами яви…

Мерцают окон витражи
                Они несут потоки света…
Пусть исчезают миражи
                Звонком от вечности ответа…

Наследие в моем кольце
                Двумя перстами шепот грани…
Мир Невозможной - царь в венце
                вам правь проявит шепот нави…


Рецензии